The contents of this website are for general information purpose only. They do not constitute legal advice and should not be construed as creating any kind of attorney/client relationship. Only a written contract signed by both parties will create an attorney/client relationship with The Koch Law Firm, LLC.

*Ciudadanos de Estados Unidos que quieren pedir una visa para sus novios.

*Ciudadanos de Estados Unidos y sus cónyuges que necesitan eliminar la condición que el cónyugue tiene en su residencia (por haber obtenido la residencia antes de cumplir dos años de casados).*Cónyuges y miembros de la familia de ciudadanos americanos o residentes permanentes que necesitan una exención (perdón) porque entraron a Estados Unidos y/o se quedaron en Estados Unidos ilegalmente o porque han cometido ciertos delitos.

*Jóvenes que fueron llevados a Estados Unidos de niños y califican para el programa de Acción Diferida para personas que llegaron de niños (DACA).

*Personas que califican para solicitar un estatus legal en Estados Unidos porque fueron víctimas de violencia doméstica (VAWA), víctimas de ciertos delitos graves (Visas U), o víctimas de tráfico de ser humanos (Visas T).

*Miembros de las fuerzas armadas; sus cónyugues y los miembros de su familia.

*Personas que califican para Estatus Protegido Provisional (TPS).

*Personas que quieren venir a estudiar a Estados Unidos.

*Personas que tienen ciertos títulos, destrezas o talentos que les permitirían venir a trabajar a Estados Unidos.

*Personas originarias de países que tienen un tratado comercial especial con Estados Unidos y quieren abrir una compañía o sucursal en Estados Unidos.

*Compañías americanas o multinacionales que quieren contratar o transferir a trabajadores extranjeros.

Trabajamos en todas las áreas de las leyes de inmigración y ciudadanía. Nuestros clientes son:


*Residentes permanentes (poseedores de una tarjeta verde) que quieren hacerse ciudadanos americanos.

*Ciudadanos de Estados Unidos o Residentes permanentes de Estados Unidos (poseedores de una tarjeta verde) que quieren pedir beneficios de inmigración (tarjeta verde) para sus cónyuges y miembros de su familia.

¿Qué hacemos?

U.S. Immigration and Nationality Law